+7 (495) 788-40-60 +7 (965) 327-16-78 8-800-770-03-32 (бесплатно по России)
RU / EN

Новости

Новости
Последние новости

В адрес Российского антидопингового агентства поступили поздравления с наступающим 2019 годом от коллег со всего мира.

27.12
2018

В адрес Российского антидопингового агентства поступили поздравления с наступающим 2019 годом от коллег со всего мира.

Том Мэй (Директор по вразвитию программ и связям с национальными и региональными антидопинговыми агентствами в ВАДА и руководитель группы аудита РУСАДА 2018 года), Олле Далин (Президент Международной федерации биатлона), Джонатан Тейлор (ведущий спортивный юрист компании Bird&Bird) и многие другие представители мировой спортивной общественности отметили вклад агентства в борьбу с допингом в спорте за последний год, профессионализм новой команды и ее приверженность идеалам чистого спорта. По их мнению, такой подход РУСАДА знаменует «начало новой эры» в развитии антидопинга в России.

Оливье Ниггли (Генеральный Директор Всемирного Антидопингового Агентства) поздравил Российской антидопинговое агентство и поблагодарил за проделанную работу и преданность делу. Тим Рикеттс (Директор отдела Разработки стандартов и гармонизации законодательства ВАДА и руководитель группы аудита РУСАДА 2017 года) оценил «непрерывный прогресс, который показывает команда РУСАДА».

Грэм Стил (Исполнительный Директор Института антидопинговых организаций iNADO) поблагодарил РУСАДА за качественную работу и тесное сотрудничество с сообществом национальных антидопинговых агентств по всему миру. Дуг МакКуарри (Председатель Института антидопинговых организаций iNADO) пожелал руководству агентства дальнейших успехов на непростом пути в борьбе за права спортсменов на участие в соревнованиях, свободных от допинга.

Ричард Баджетт (Директор Департамента медицины и науки Международного Олимпийского Комитета) поблагодарил команду РУСАДА за «признанный и высоко оцениваемый вклад в защиту чистого спорта» и выразил надежду на сотрудничество российского агентства с Независимой организации допинг-тестирования ITA. 

Бенджамин Коэн (Генеральный Директор Независимой организации допинг-тестирования ITA) в своем письме также добавил, что надеется на «установление тесного и плодотворного сотрудничества с РУСАДА». 

За 2018 год Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» реализовало множество новых проектов, направленных на формирование нулевой терпимости к допингу в стране, и заложило фундамент для их развития в будущем.

Команда РУСАДА поздравляет с праздниками всех, кто разделяет идеалы чистого спорта!