Старый сайт РАА "Русада" доступен по адресу www.2.rusada.ru
+7 (495) 788-40-60 +7 (965) 327-16-78 8-800-770-03-32 (бесплатно по России)

Генеральному директору РУСАДА Юрию Ганусу был вручен Сертификат международной программы подготовки и сертификации профессиональных директоров Британского института директоров

Сегодня, 06 февраля 2019 года, генеральному директору РАА «РУСАДА» Юрию Ганусу был вручен Сертификат международной программы подготовки и сертификации профессиональных директоров Британского института директоров (IoD) с присвоением Юрию Ганусу уникальной международной квалификации «Сертифицированный директор», подтверждающей профессиональную компетентность в глазах партнеров, акционеров, инвесторов в России и мире.

Сертификат по поручению Британского института директоров (IoD) вручил Председатель Наблюдательного совета Ассоциации независимых директоров (АНД) Александр Иконников, Ведущий российский эксперт в области корпоративного управления и советов директоров, входящий в Правление Глобальной организации директорских институтов (GNDI) и участвующий в формировании международных стандартов управления, обладающий высшей международной квалификацией директора «IoD Chartered Director» Британского института директоров.

Данная квалификация предоставит Юрию Ганусу дополнительные возможности для организации эффективной работы РАА «РУСАДА» в России и в международной спортивной и антидопинговой среде, предоставит новые возможности для восстановления доверия на международном уровне. Оплата обучения и сертификации была проведена Юрием Ганусом из своих средств.