+7 (495) 788-40-60 +7 (965) 327-16-78 8-800-770-03-32 (бесплатно по России)

2020

Слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) состоятся 2-5 ноября 2020 года с соблюдением строгих санитарных мер в связи с текущей эпидемиологической ситуацией. Об этом говорится в специальном релизе CAS.

Слушания будут закрытыми и пройдут в смешанном формате с личным присутствием сторон, законных представителей и свидетелей-экспертов, для остальных участников слушания пройдут по видеоконференции.

Процедура проводится Арбитражной комиссией в составе:

Марк Уильямс (Австралия), Луиджи Фумагалли (Италия) и Хамид Гарави (Франция).

По завершении слушаний  группа начнет свои обсуждения и будет готовить Арбитражное решение. Соответственно, решение будет оглашено позже. CAS сделает короткое подтверждающие заявление  слушаний.

В качестве третьих сторон в заседаниях примут участие представители Международного олимпийского комитета, Международного паралимпийского комитета Олимпийского комитета России, Паралимпийского комитета России, Международной федерации хоккея и ряд российских спортсменов.